12:20
-:-
12:20
-:-

Порядин: в СКА играют такие же ребята, как и везде

раздел КХЛ
Форвард "Нефтехимика" Павел Порядин подвел итог игры со СКА (1:3).

"Начали мы в принципе неплохо. Знали, что команда хорошего класса. Старались играть в свой хоккей, поэтому забили гол. Всю игру были моменты, что у нас, что у них. В конце чуть не повезло – такой гол и удаление. Это подломило, и не получилось довести до конца.Хоккей у нас такой – энергозатратный, активный. Но я не сказал бы, что мы просели. Они просто реализовали момент.


Ключевой момент всего матча? Думаю, когда сравняли счЕт, потому что все хотели выиграть, бились, старались. В принципе, никого упрекнуть нельзя, что прокатывался, все ложились под шайбу. Ну, не знаю, забили – 1:1, надо было дальше играть, но удаление тоже подломило – всЕ вместе, наверное. Мы стараемся играть от своей тактики, играть активно. Они поменяли, мы всЕ равно продолжили свою игру. Мы старались накрывать эти передачи, и, в принципе, справлялись с этим.

Конечно, там собраны мастеровитые игроки. Но мы выходили без этих мыслей. Нужно было играть, что на них смотреть-то? Такие же ребята, просто с эмблемой СКА на груди", - рассказал игрок.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают