Ларсен: только журналисты считают, что кризис в "Салавате"

раздел КХЛ
Защитник "Салавата Юлаева" Филип Ларсен поделился мнением о текущей ситуации в команде.

"Хорошая атмосфера, после упорной игры с "Ак Барсом". Игроки чувствуют себя более уверенно и это замечательно. Мне кажется, только журналисты считают, что кризис в клубе. Я думаю, что у нас бывают подъемы и спады, это нормально. Мы стараемся всегда играть на победу, работаем над этим. Мы стараемся сделать фанатов счастливыми нашими победами, но это не всегда получается. Я очень рад, что удалось победить в матче с "Ак Барсом". Это было очень важно для нас и для фанатов. Мы сделали работу над ошибками и сыграли одной командой.


Я не думаю, что Эркка Верстерлунд навязывает оборонительный хоккей. У него есть своя система, да нам приходится часто играть в обороне, но мы не забываем про атаку. Я не думаю, что тренер дает нам полную свободу. Командная игра дает больше результатов, чем индивидуальная игра. Нам нужно играть также, как в матче с "Ак Барсом", и нам не нужна полная свобода, ведь нам важен результат.

Мы стараемся в каждой игре играть на победу. В игре с "Ак Барсом" мы все доказали себе и клубу, нам нужно больше мотивации для игр с сильными командами, тогда мы одержим много побед в предстоящих матчах. Мы обязательно выиграем следующие игры", – сказал Ларсен. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают