В. Козлов: доволен самоотдачей, сердцем и желанием, с которыми играла команда

раздел КХЛ
Исполняющий обязанности главного тренера "Магнитки" Виктор Козлов дал комментарий после победного матча со "Спартаком" (3:2):

"Спасибо "Спартаку" за хороший матч. У нас сегодня был отличный тест. "Спартак" - соперник с хорошей атакой, надёжной обороной. Это очень опытная команда. Я доволен, как сегодня выглядела моя команда, как они справились с задачей. Начиная с первых минут, они бились, боролись, ловили шайбу на себя, Кошечкин пластался в воротах, отстояли в меньшинстве. Доволен самоотдачей, с каким сердцем и желанием играла команда.
 
Броски создают преимущество, но это хоккей. Это такой вид спорта, когда мы можем играть идеально в обороне, выбрать тактику, можем бросать, но результат может пойти в любую сторону. Я доволен ребятами, с каким сердцем они играли, с каким желанием хотели победить и результат пришёл.
 
Попытался сегодня встряхнуть два звена, Андрей Чибисов добавил скорости и мощи в первом звене. Томаш Филиппи помог Элиссону и Казионову. Он более техничный игрок, отсюда и созданные моменты и забитый гол.
 
У каждой ошибки свои причины, график напряжённый у всех, все команды играют с перелётами, приездами по 4 игре в поездке, потом снова 4 игры дома, накапливается усталость и теряется концентрация. Хоккей это игра ошибок. Все ошибаются, но кто делает это меньше, тот и выигрывает", - передает корреспонендт AllHockey.Ru Екатерина Шишканова.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают