12:20
-:-
12:20
-:-

Зубов: в первом периоде "Сибирь" плела макраме вместо нацеленности на ворота

раздел КХЛ
Главный тренер "Сибири" Павел Зубов прокомментировал поражение от минского "Динамо" (1:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Несмотря на счёт, матч для болельщиков получился хороший, прошёл на фоне обоюдных атак. Кроме разве первого периода, когда мы плели макраме, вместо того чтобы быть более нацеленными на ворота. В итоге крупно уступили на этом отрезке по броскам.


Пришлось встряхнуть команду в этом направлении, и второй период прошёл под нашу диктовку. Создали много моментов, обстреляли все штанги, в том числе и в большинстве. Но опять не докопали - подводила реализация. В отличие от соперника, реализовавшего три большинства, что во многом и предопределило исход. Будем работать над большинством и меньшинством. Впрочем, мы и не прекращали. Одна бригада у нас есть, вторая выстрелила в прошлом матче. Но сегодня - увы.

Почему Красикова спустя малое количество времени вновь заменили на Салака? Саша Салак у нас парень импульсивный. Подъехал к скамейке, когда было нельзя. Пришлось выбирать: или замена, или удаление", - сказал Зубов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают