Новости
17 декабря, воскресенье

Капризов: не всегда даже в КХЛ получается показывать хорошую игру

Дата: 24.11.2017 07:01
Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов рассказал о своей жизни в столице и признался, что "Миннесота" не проявляла к нему большого интереса.

"У "Миннесоты" как-то и интереса особого ко мне не было. Я в каком раунде выбран? В пятом? Думаю, что они про меня сразу и забыли, как выбрали. Только когда меня на чемпионат мира взяли, то зашевелились, с агентом стали разговаривать. Но мы же видели, как "Торонто" обхаживал Никиту Зайцева. Такого и близко со мной не было. Я в НХЛ все равно попытаюсь поехать. Только не сейчас, чуть позже. Надо сначала все-таки тут поиграть, почувствовать уверенность. Не всегда же даже в КХЛ получается показывать хорошую игру.

Москва? вообще чаще всего дома сижу и никуда не выхожу. На Красную площадь съездил, но в мавзолее не был. Могу куда-то поужинать сходить, так как сам готовить не умею, а девушки у меня нет. Но нет такого, что я постоянно куда-то хожу, где-то бываю. Чаще всего иду домой, может быть, немного поиграю в приставку, но больше стараюсь отдыхать.

В ЦСКА на стадионе нет такого чак-чака, как на арене в Уфе. Я его очень любил, его действительно не хватает. А по организации вообще никакой разницы", – сказал Капризов. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 24.11.2017 11:22
Эй, вы чего? Дайте парню бабу (в самом хорошем смысле) поскорее, хорошую.
Чтобы и думать про нхаэлию забыл даже!
Перевелись, что ли, девушки в Москве совсем? Хоккеист в тоске пропадает.
Ясное дело - приезжаешь в одинокую квартиру, что даже горячего супчика не поесть и не погреться по - нормальному ни с кем, конечно мысли разные в голову полезут.
Даю наводку девушкам: будете знакомиться - достаньте, не поленитесь - чак-чак где-нибудь.
Парня надо оставить в России! ;-)
# 24.11.2017 12:22
Не уметь готовить для парня это глупости. Скорей лень, иначе это можно назвать отсутствием интеллекта. Кухарку может нанять, или пусть в рестиках питается, деньги же есть.
Чак-чак в любом магазе Москвы есть практически.
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты