12:20
-:-
12:20
-:-

И. Воробьев: Григоренко резво начал, но не вытянул роль форварда первого звена

раздел КХЛ
Бывший главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев высказался о летних новичках команды Игоре Григоренко и Денисе Денисове:

"Приглашение Григоренко было совместным решением, согласованным с руководством клуба. Игорь – талантливый хоккеист, показывающий хороший хоккей и в "Салавате Юлаеве", и в ЦСКА. В случае с ним сказались проблемы со здоровьем. Летом Григоренко перенёс операцию на глазу и пропустил часть предсезонки. В "Металлурге" он начал резво, однако со временем стало понятно, что на роль форварда первого звена он не тянет. Держать Григоренко в третьей или четвёртой пятёрке не было никакого смысла, поэтому контракт с ним был расторгнут.

Конечно, мы ждали от форварда более результативной игры. Мы целенаправленно брали Игоря под розыгрыш большинства. Григоренко – забивной хоккеист с великолепным голевым чутьем. Если ему не давать шансов выходить в численном неравенстве и выпускать вместе с чекерами в четвёртой пятёрке, он и не покажет все свои сильные стороны. 


Денисов? - В "Металлурге" Денис оказался в новых для себя условиях и команде. До этого Денисов долго играл в ЦСКА, поэтому ему потребовалось время на адаптацию в магнитогорском коллективе. Потом защитник, к сожалению, получил травму, которая и не позволила ему выйти на прежний уровень".
 
С полной версией интервью можно ознакомиться по ссылке.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают