14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Шевченко: Зарипов в "Магнитке"? Пусть тогда соберут состав, выигравший Евролигу

раздел КХЛ
Журналист Алексей Шевченко порассуждал о сокращении дисквалификации нападающего Даниса Зарипова и его будушей команде в КХЛ.

"Сегодня Данису Зарипову можно будет сыграть в матче КХЛ, но пока мы не знаем, с кем именно он подпишет контракт. Кажется, что сам хоккеист больше склоняется к казанскому варианту, но, на самом деле, он ужасен. Билялетдинов не хотел этого игрока летом, а сейчас он ему тем более не нужен. Без сборов, со спорными индивидуальными тренировками, без практики – сколько времени пройдет, когда он наберет форму? Даже в менее сильных клубах, приглашая хоккеистов, пропустивших длительный период, несколько недель тратят на то, чтобы привести игроков в форму.


Кроме того, Зарипова некуда ставить. Разве только вместо Роба Клинкхаммера, который забыл, как забивать. Но это тоже риск, так как Владимиру Ткачёву нужен труженик, а легионер Клинкхаммер, не забивая, все равно выполняет огромный объем работы. За Зарипова хочет бороться и "Магнитка". Но это вообще оставим без комментариев. Руководство клуба пусть тогда соберет тот состав, который выигрывал Евролигу. Лишь бы не меняться", – написал Шевченко. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают