16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Фисенко: "Авангард" проспал игру, был не готов к началу матча

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Михаил Фисенко прокомментировал поражение от "Йокерита" (0:3) в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Мы проспали игру, были не готовы. Нечего отрицать - мы провалили начало матча и получили две быстрых шайбы. После этого уже тяжело. Нужно было, конечно, перестраиваться. Мы попытались это сделать, но не получилось. Не секрет, что в последнее время мы мало забиваем. Хорошо начали второй период, но получили третью шайбу - это нас выключило из игры на какое-то время.


"Йокерит" был сегодня побыстрее, все это видели. В чем-то здесь наша вина. Не могу сказать, что мы не подготовились. Мы готовились и знали, что соперник отдохнувший, что выйдет и сыграет дома активно, но, как я уже сказал, две первые шайбы нас подвели. Против таких быстрых команд, особенно на выезде, нужно построже и попроще начинать, чтобы сбить их настрой. Но у нас этого не получилось. Мы пытались что-то сделать, получили третий гол и не смогли ничем ответить в последнем периоде", - сказал Фисенко.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают