16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Зубов: "Сибирь" работала кость в кость, держала борьбу, зрителям было интересно

раздел КХЛ
Главный тренер "Сибири" Павел Зубов подвёл итоги матча с "Барысом" (6:4) и прокомментировал игру вратаря Алексея Красикова, который был заменён по ходу встречи.

"Два матча с "Барысом" "Сибирь" провела именно так, как мы хотим играть, как мы строим нашу систему. Дай бог, чтобы всё это шло по нарастающей. К сожалению, мы снова потеряли двух парней - Евгений Бодров, видимо, выбыл на три недели, степень тяжести повреждения Николая Демидова станет известна позже.


Работали кость в кость, держали борьбу, сами били соперника - зрителям было интересно. Конечно, отсутствие двух игроков повлияло, пришлось перестроить игру, немножко сняли напряжение с соперника. Центрфорварды стали выходить через раз, потеряли в движении, но потом перестроились на три пятёрки и дожали в третьем периоде. Резвый старт не сказался негативно. За первое же удаление соперник нас наказал, приструнил. Во втором периоде у нас было два удаления, за которые мы получили два гола. По-моему, сегодня была 100% реализация большинства у обеих команд.

"Поплыл" ли Красиков после пропущенных голов? Да у него ещё и фамилия такая, вот он и "поплыл". Нормально, всё нормально с ним", - сказал Зубов.

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают