05:00
-:-
Не начался

Чайка: "Аризона" уже думаем о том, как будет играть в будущем

раздел NHL
Генеральный менеджер "Аризоны" Джон Чайка поделился мнением об игре команды в текущем сезоне. "Койоты" на данный момент занимают последнюю строчку в турнирной таблице НХЛ.

"Такой результат является следствием того, как мы играли раньше. Мы же думаем о том, как будем играть в будущем. Говорят, что результат лучше всего характеризует команду. Не думаю, что это относится к нам.


Все хотят быть "Пингвинз", "Кингз" или "Блэкхокс". Но никто не хочет пройти тот путь, который выпал на их долю до того, как они добились успеха. Никто не хочет проигрывать. Надо грамотно распоряжаться ресурсами, все выстраивать шаг за шагом. Тут нет никаких секретов - надо работать на драфтах и растить игроков. Порой приходится пропускать чувствительные удары на этом пути. Я понимаю, что сложившаяся ситуация не доставляет радости. Но идет процесс обучения, хоккеисты тренируются, осваивают.

Я доволен главным тренером Токкетом. Я вижу, как он работает после тренировок. Я вижу его с молодыми ребятами, которые не входят в состав. Он с ними много времени проводит. Он может долго заниматься с Келлером, смотреть с ним видео. Он приглашает ребят пообедать с ним. Мы стараемся лучше играть в давление, подтянуть оборону. Мы работаем над этим, хотим стать лучше, стремимся получить максимальную пользу от нашей молодежи. Только так мы сможем стать одной из ведущих команд лиги. Это наша цель.

У нас много молодежи, которая хочет заявить о себе. Они не могут позволить нынешним обстоятельствам повлиять на их судьбу. Им надо работать и становиться лучше с каждым днем", - сказал Чайка.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают