Плющев: важно, кто будет курировать нижегородский хоккей после ухода Шанцева

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России, экс-главный арбитр КХЛ Владимир Плющев высказался о кризисе в "Торпедо" и о будущем нижегородского хоккея как такового. Команда рискует выпасть из восьмерки на "Западе".  
 
"Очень важно, кто будет курировать нижегородский хоккей после ухода Валерия Шанцева. Он вкладывал в хоккей все силы, энергию и любовь к этому виду спорта. В свое время в Москве благодаря ему чуть ли не во всех районах были построены тренировочные катки и могу сказать, что очень многие вспоминают его работу в столичном регионе добрым словом. То же самое он старался сделать и являясь губернатором Нижегородской области. Во многих районах появились центры с расширенной инфраструктурой. Было видно, какой интерес к хоккею в регионе, какой ажиотаж вокруг него. Даже летом на предсезонном традиционном турнире сколько было зрителей.

Очень важно то, кто будет в дальнейшем курировать нижегородский хоккей. Как этот человек относится к хоккею, будет ли у него желание его развивать. Очень надеюсь, что и в дальнейшем хоккей в регионе будет на высоком уровне. И не будет обделен вниманием. А если и возникнут проблемы, то они будут временными", - отметил Плющев. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают