Новости
14 ноября, четверг
13 ноября, среда

Тарасенко: у меня долго не получалось забить, аж пять матчей

Дата: 01.11.2017 08:41
Форвард "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко после матча с "Лос-Анджелесом" (4:2) поделился впечатлениями от старта сезона.

"У меня долго не получалось забить, аж пять матчей. Конечно, я нервничал. Но мы старались играть друг за друга, создавали моменты. Надо верить в свою работу и в то, что голы придут. Мы должны были забрасывать больше, чем две шайбы за матч. Но внушало оптимизм, что мы так играем.

Я думаю, травмы ключевых игроков всегда сплачивают остальную команду. Да, очень жалко, что ребята до сих пор не принимают участия в матчах. Вернулся Александр Стеен, но выбыл Берглунд. Но у нас нет иного выбора. Нужно выходить и биться друг за друга. И за травмированных тоже. Они – молодцы, поддерживают команду. Нет такого, что парни ходят и ворчат из-за того, что не играют. Нет, они вносят позитив, когда заходят к нам.

Вообще "Сент-Луис" может еще прибавить.  Мы в том году работали над тем, чтобы обрести стабильность, продолжаем и теперь. Пусть победы будут должным результатом, а не каким-то сюрпризом. Надо выходить на лед так, чтобы у тебя была железная уверенность. И сейчас это чувство у нас есть. Мы не сомневаемся в тех, кто сидит с нами в одной раздевалке. Понимаем, что даже если кто-то ошибется, за него отработают, помогут. Очень важно создать такой командный дух, иметь хорошую психологию, еще немного добавить удачи.

И бороться за Кубок Стэнли", – сказал Тарасенко. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет