Новости
23 мая, среда

Величкин: Мозякину хватит сил сыграть и на ОИ, и в оставшейся части сезона КХЛ

Дата: 31.10.2017 17:43
Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин заявил, что Сергею Мозякину хватит сил, чтобы выступить на Олимпийских играх и в оставшейся части сезона КХЛ.

"Сил у него сыграть на Олимпиаде, если он туда попадет, и провести затем оставшуюся часть сезона хватит. Сергей - это не просто хоккеист, это бренд, и в его профессионализме никто не сомневается. Думаю, сейчас задача у Сережи - попасть на Олимпийские игры, и он все для этого сделает. Тут наши интересы совпадают.

У Кошечкина и Самсонова абсолютно равные шансы, чтобы попасть в Пхёнчхан. У Васи больше опыта, у Самсонова - выше уровень притязания, хватает таланта и способностей сыграть достойно", - сказал Величкин.
Источник: ТАСС

Комментарии 4

# 31.10.2017 17:52
Тымченко в курсе? Ему ведь решать...
# 31.10.2017 18:26
Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин заявил о том, что клуб не интересуется нападающим "Вегаса" Вадимом Шипачевым.

Ранее сообщалось, что форвард близок к расторжению контракта с "Голден Найтс". Предполагалось, что 30-летний россиянин вернется в КХЛ.
"Ни меня, ни мой клуб, ни мою команду не волнует и не интересует этот хоккеист, человек и события, которые вокруг него происходят", заявил Величкин.

# 31.10.2017 19:42
To: Жулик,
Походу Тимченко так обиделся на Шипу, что всем Гмам колхоза запретил подписывать "предателя"))
У Кошечкина и Самсонова абсолютно равные шансы, чтобы попасть в Пхёнчхан (с)

Не всё ли равно, кого возьмут третьим? Всё равно ведь не сыграют ни секунды...))