16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Парселл: не хочу разрушать чью-то "химию", хочу добавить новое и позитивное

раздел КХЛ
Новичок "Авангарда" Тедди Парселл прокомментировал встречу с ЦСКА (1:2 ОТ) и поделился впечатлениями от дебюта в КХЛ.

"Я с нетерпением ждал этой игры, потому что давно не выходил на лёд. Конечно, хотелось другого результата, но я думаю, что мы сделаем выводы и будем выступать лучше. ЦСКА – очень хорошая команда, у них неплохая статистика в лиге и в целом неплохой командный дух. Приятно играть против сильного соперника, надеюсь, что в следующий раз порадует и результат.


Нам нужно учиться тому, чтобы после заброшенной шайбы отрабатывать каждую следующую смену и не давать противнику создавать моменты. Нужно внимательно работать всегда. Поддержка болельщиков была потрясающая, она отличается от того, к чему я привык в НХЛ. Здесь были и барабаны, и флаги, это было потрясно. У меня не такой богатый опыт выступления на больших площадках, лет пять назад я на чемпионате мира выступал. Конечно, игра по-другому строится, и система другая, но я не ищу себе оправданий, буду добавлять и через пару недель буду в лучшей форме.

Ребята в команде все дружелюбные, очень приветливые, это поможет мне при адаптации. Я не хочу приходить и разрушать чью-то "химию", а, наоборот, стремлюсь внести что-то новое и позитивное".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают