А.Свечников: самое главное - восстановиться, в гипсе надо будет ходить 2 недели

раздел Молодежь
Нападающий клуба OHL "Бэрри Кольтс" и молодежной сборной России Андрей Свечников рассказал о своем восстановлении после перелома руки и поделился ожиданиями от предстоящего драфта НХЛ.

"Самочувствие сейчас отличное, операция прошла хорошо. На данный момент самое главное - восстановиться, в гипсе надо будет ходить две недели. Как получил травму? Получилось так, что упал на лед и подвернул руку, просто неловкий момент. Конечно, было тяжело осознавать, что в такой важный сезон получаю травму, но ничего страшного, главное продолжать работать. Уже хочется, чтобы быстрее прошло время. Хочу поскорее начать играть и помогать команде выигрывать.


Пока ничего не могу сказать по поводу возможного участия в молодежном чемпионате мира. Не знаю, как быстро я восстановлюсь. С Валерием Брагиным не разговаривал.

Не слежу усердно за рейтингами к драфту 2018 года, но иногда смотрю некоторые списки скаутов. Конечно, хочется быть первым номером драфта, но на данный момент главное показывать хороший хоккей, помогать команде.

В "Бэрри Кольтс" вместе со мной играют Алексей Липанов, Кирилл Нижников и Леонид Лазарев. Конечно, вместе легче, они всегда придут на помощь, где-то могут поддержать. Отлично, когда есть русские игроки в команде", - сказал Свечников.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают