16:20
Чехия - Австрия
20:20
Швейцария - Казахстан
-:-

Даугавиньш: команде просто не везет

раздел КХЛ
Нападающий "Торпедо" Каспарс Даугавиньш прокомментировал поражение от "Сибири" (1:2 Б). Это пятый подряд проигранный матч для нижегородцев.

"Стараемся, играем хорошо. Конечно, есть моменты в нашей игре, которые надо улучшить. Но команде просто не везет. В наши ворота залетает все через нас, а у нас шайба в ворота не хочет заходить, вот и вся разница. Надо просто забивать больше, чем одну шайбу за игру. Конечно, есть такие моменты, которые мы просто обязаны забивать. Надо переломить это и просто больше забивать. Если будем больше забивать, то и чувствовать себя станем намного увереннее. Было 1:0, забей вторую - и было бы гораздо легче довести матч до победы. А так получается, что мы хорошо играем не все 60 минут, а где-то происходит спад на пару минут - и в этот момент обязательно нам забивают.


Много удаляемся, конечно, это тоже не помогает выигрывать. Вроде бы и неплохо стоим в меньшинстве, а потом какой-то гол залетает. Но все равно, в первую очередь надо работать над забиванием голов и реализацией моментов.

Много стычек? Все хотят выиграть, мы дома не побеждали уже очень давно, "Сибирь" на выезде сыграла неудачно. Это такой хоккей. Драка может вспыхнуть в любой момент, и ты должен быть просто готов к тому, что надо стоять и держать удар", - сказал Даугавиньш.

Комментарии Правила

16:20
Чехия - Австрия
20:20
Швейцария - Казахстан
-:-

Сейчас обсуждают