16:20
-:-
16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался

Скудра: много вопросов к нападающим "Торпедо", так играть нельзя

раздел КХЛ
Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра после матча с "Югрой" (1:2 Б) заявил, что ведущие форварды команды должны сделать определенные выводы о своей игре.

"Много вопросов к нападающим. Не забивают ни одного гола, и это наша основная проблема. И еще нахватали сегодня удалений, поэтому много пришлось играть вчетвером. Так играть нельзя, и наши нападающие, особенно топовые, должны сделать определенные выводы.


У нас такая команда: многие ребята возвращаются на лед после травм, у них нет игрового тонуса. Тот же Сергей Костицын пропустил полтора месяца, Ян Муршак только сыграл первые игры в сезоне. К ним сложно предъявить претензии. А вот тройка Галузина нас очень разочаровывает сейчас.

Уровень наших защитников не такой высокий, поэтому игра нам непросто дается. Это рабочие моменты, но по ходу сезона надо добавлять, надо становиться лучше. Мы начинаем смотреть и понимать, кто может добавить, у кого есть потенциал, а кто ездит впустую. Посмотрите статистику наших нападающих. Я такого не видел, чтобы столько форвардов играло впустую", - сказал Скудра.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают