14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Кожевников: Бурдасов - полезный игрок, страшно, что в ЦСКА молодёжь "сидит"

раздел КХЛ
ЦСКА объявил о том, что "армейцы" рассматривают варианты обмена Антона Бурдасова в другой клуб. В интервью корреспонденту AllHockey.Ru известный в прошлом хоккеист, а ныне эксперт Александр Кожевников поделился своими мыслями, почему руководство "армейского" клуба решило отказаться от нападающего.

"Пока не ясно, в какой именно клуб переходит этот нападающий, но то, что руководство ЦСКА решило отдать Бурдасова в другой клуб, это достаточно прогнозируемый шаг. По моему мнению, это абсолютно нормальная ситуация. Другое дело, страшно, что в ЦСКА молодежь "сидит", которая должна играть.


Что касается Бурдасова, то для ЦСКА это уже возрастной игрок, почему бы его не убрать? Значит, он не подходит под "армейскую" систему. Для Антона это неплохой шанс наконец-то заиграть в полную силу, и дай бог, чтобы в хорошей команде. Да, это высоко оплачиваемый игрок, но если какая-то команда располагает такими деньгами, то почему нет? Игрок хороший, матеровитый - такой принесет пользу любой команде. Если тренер знает этого игрока, понимает, как лучше его использовать, то и проблемы никакой нет.

Трудно сказать, намечается ли тенденция к тому, чтобы ЦСКА начал избавляться от лишних игроков. Окажется ли ситуация с Бурдасовым единичным случаем, или ЦСКА в ближайшее время попытается обменять и других  игроков, трудно судить.

То, что отпускают такого игрока - это польза в первую очередь для самого хоккеиста. Какой толк сидеть на скамейке за такие деньги? Лучше играть и приносить пользу команде - не важно, в какой именно он в итоге окажется. Это полезный игрок, который в прошлом году показал, что может приносить пользу команде. Да, были на него определенные надежды, но, видимо, тренера его игра не устраивает", - сказал Кожевников.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают