12:20
-:-
12:20
-:-

Прохоров: у руководства "Магнитки" богатый опыт выхода из сложных ситуаций

раздел КХЛ
Олимпийский чемпион Виталий Прохоров считает, что магнитогорский "Металлург" по итогам регулярного чемпионата КХЛ войдёт в четвёрку лучших команд на Востоке.

"На Востоке "Ак Барс" займёт первое место, в этом можно не сомневаться. Но плотность турнирной таблицы велика. Следом за "Ак Барсом" идёт "Авангард", он отстаёт ненамного. Восток сейчас слабее Запада. "Ак Барс" серьёзно укрепился в этом году и с первых игр вырвался в лидеры. Это та команда, которая является главным претендентом на попадание в финал Кубка Гагарина на Востоке. Да, есть "Авангард", но "Ак Барс" выглядит посильней.


В "Металлурге" опытные руководители. Они бывали в разных ситуациях: и в чемпионских, и при смене поколений. При этом команда всегда шла на лидирующих позициях. На сегодняшний день у "Магнитки" как раз происходит смена поколений.

Насколько она затянется? Трудно сказать. Их преследуют травмы, непонятна ситуация с лидерами. Мне кажется, что руководство команды думает о вливании в состав свежей крови. Геннадий Иванович Величкин никогда не сидит на месте, он всегда в движении. Руководители клуба знают внутреннюю ситуацию. У них богатый опыт выхода из сложных ситуаций. На мой взгляд, "Металлург" войдёт в четвёрку на Востоке. Хотя для этого нужно будет выдержать конкуренцию с целым рядом команд", - сказал Прохоров.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают