Скабелка: у "Торпедо" сегодня было больше шансов, но Фурх нас спас

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Торпедо" (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Конечно, мы предполагали, как будет играть соперник. Перед нами они проиграли "Барысу", поэтому мы готовились к тому, что будет очень много давления со стороны соперника, много бросков. Но где-то Фурх помог, какие-то моменты мы, наверное, перетерпели. Возможно, у "Торпедо" сегодня было шансов больше, особенно один из последних моментов при выходе два в один. Он бы определил исход встречи, но Фурх нас спас, оставил в игре, после чего нам удалось забить гол. Победа - это всегда победа, мы рады этой победе.


Нам было важно свой пятак обезопасить. Не всегда это удавалось, но в целом ребята справлялись. Были опасные моменты, но когда противостоят такие команды, которые любят атаковать, показывать силовой, агрессивный хоккей, без опасных моментов сложно представить игру. Важно и мастерство атакующих игроков, и вратаря, и обороны. Были у нас моменты, были  моменты у "Торпедо". Где-то нам больше повезло. Обе команды сегодня заслуживали очков", - сказал Скабелка.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают