Новости
25 ноября, суббота
24 ноября, пятница

Королев: мы и Максвелла разбирали, и Стоа, но именно эти парни нам и забили

Дата: 21.10.2017 16:54
Нападающий "Югры" Антон Королев после поражения от "Спартака" (3:4) прокомментировал итоги игры и поделился мнением о положении ханты-мансийского клуба.

"О ситуации с возможным вылетом "Югры" из КХЛ мы вообще не думаем. Посмотрите, даже в тех матчах, где мы не берем очки, игры проходят в равной борьбе, не хватает то двух голов, то одного. Чуть фарта, чуть-чуть веры в себя, нам надо устроить небольшую серию и уже будем не так далеко от зоны плей-офф. У нас все в голове, это психологическая проблема. Пытаемся все вместе исправить эту ситуацию.

Мы снова начали допускать свои ошибки, из-за которых в этом сезоне не досчитались много очков. Например, у нас слишком много пропущенных в меньшинстве. Хотя вроде мы разбираем и соперника, и свою неправильную игру в меньшинстве. Чего-то нам не хватает. Усиленно работаем над этим компонентом. И Максвелла разбирали, и игру Стоа на "пятаке", но именно эти парни нам сегодня и забили. Они же не лучшие мастера лиги, но справиться мы все равно не можем", - отметил Королев.
Источник: Р-Спорт

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги