Панюков: в USHL очень быстрый и силовой хоккей

раздел Молодежь
Экс-нападающий "Барыса" Кирилл Панюков, выступающий в USHL за "Су-Фолс Стэмпид", рассказал о своей новой команде.

"Встретили отлично. Ехать от аэропорта до места, где мы живём и играем, около четырёх часов. В целом я чувствую себя отлично. Разместился я в семье. В этой лиге такие правила: все, кто приезжие, живут в семьях, здесь так принято. У меня замечательные условия и хорошая семья. Город Су-Фолс, штат Южная Дакота, небольшой, мне показали центр и пару достопримечательностей. Здесь есть большие парки для отдыха и спорта. Уютно и красиво, мне здесь нравится.

Тренировочный процесс очень интересный и разнообразный. Также перед началом сезона были тесты в зале. Тренерский штаб искал сочетания, поэтому часто меняли звенья. Перед стартом сезона мы тренировались на запасной арене, но ближе к играм переехали на основную. Она большая и вмещает 10 000 зрителей. Всё очень удобно, и мне нравится здесь. Артём Иванюженков, он с Подольска играл в системе Витязя, очень помогает мне во всём и знает английский. У меня элементарный уровень знания языка. Но всё впереди, я учусь.

Сыграл четыре из пяти товарищеских игр. Шла ротация состава, просматривали всех игроков. Впечатления хорошие, очень быстрый и силовой хоккей. Очень хороший уровень подготовки игроков в командах.

Слежу за играми "Барыса", когда есть время. Сами понимаете, разные часовые пояса. Кстати, хочу поздравить Кирилла Полохова с заброшенной шайбой в ворота СКА, молодец, пусть в том же духе продолжает", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают