Новости
15 декабря, пятница

П. Зубов: игру "Сибири" сегодня даже цирком не назовешь

Дата: 12.10.2017 19:50
Главный тренер "Сибири" Павел Зубов прокомментировал поражение от "Адмирала" (2:4):

"Хочу извиниться перед болельщиками. Беру всю вину на себя. Я всё сказал команде и генеральному менеджеру. Завтра будем принимать решения. Кадровые ли решения? В том числе. Энлунда мы посадили. В конце выпустили потому, что выпал ещё один парень. Думали, что он осознал свою вину. Но что-то у него не заладилось сегодня. Это я его похвалил ещё. Давно мы такого Йонаса не видели. Что с ним произошло? Может, что-то в личной жизни?

Тяжело это назвать игрой, как и то, что вся команда показала. Это даже цирком не назовёшь. Цирк — это красочное весёлое зрелище, которое любят дети. После игры СКА не было никаких предпосылок к такой игре. В Уфе как будто волшебной палочкой махнули. Там ещё можно было понять, четвёртая игра. Завтра будет серьёзный разговор со всеми: со мной, с командой. Будем смотреть".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 12.10.2017 20:26
После какой то игры уже я такое слышал. Цикр..., беру вина на себя... и т.д.
Энлунд? Ставь его с разными партнёрами, что ты упёрся с Коньковым его пихать? Что ЗХБ та включать на ОИ? Да, провёл неудачный матч, посадили. Пилин, Игнатович почти все матчи такое выдаёт, и его публично ни разу не журили. Экспериментируй с Йонасом и нашивку именно ему надо было после Санникова давать, а не Конькову. Йонасу нужен вызов новый.
Буду крайне расстроен, если Энлунда попрут. Но видимо всё к этому идёт.
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты