Новости
13 декабря, среда

Состоялась внеочередная конференция ФХР

Дата: 12.10.2017 14:54
12 октября в Москве в Музее хоккея состоялась внеочередная конференция Федерации хоккея России. В мероприятии приняли участие делегаты, предусмотренные квотой, а также представители Минспорта России, Олимпийского комитета России и других организаций, вносящих вклад в развитие хоккея в стране.

Перед делегатами конференции выступил помощник президента Российской Федерации Игорь Левитин.

"Сегодня важный день для ФХР. Конференция должна решить много серьёзных вопросов. ФХР сегодня одна из лучших федераций в нашей стране. Внедряются программы развития хоккея: аттестация тренеров, национальная программа подготовки молодых хоккеистов, программа подготовки судей, единый национальный реестр хоккеистов. Большое внимание уделяется сборным, привлекаются лучшие методики и технологии, действует программа идеологического воспитания. Сейчас активно ведется подготовка к Олимпийским играм в Корее. Давайте пожелаем нашим ребятам удачи. Уверен, что решения, которые будут приняты на Конференции, усилят региональную политику ФХР, будут способствовать дальнейшему развитию хоккея как национального вида спорта в стране", – сказал Левитин.

В рамках конференции делегаты обсудили ряд тем, среди которых создание филиалов ФХР и утверждение положений о филиалах ФХР, утверждение Положения о Контрольно-ревизионной комиссии ФХР. Состоялось голосование об изменении состава правления организации. В качестве новых членов были избраны главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов и управляющий директор МХЛ Алексей Морозов. Положение о филиалах ФХР было утверждено делегатами в предлагаемой редакции. Было принято решение о создании филиалов организации в Московской, Ленинградской, Самарской, Свердловской и Новосибирской областях, а также в Краснодарском и Приморском крае. 

Теги

ФХР

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 12.10.2017 16:06
Анисимов что там делает? Его подальше от хоккея держать вообще надо. Судейский департамент вообще должен быть независимый!
To: E71,
Анисимов вместо Сафронова. Понятно, что он делает, будет за судейские косяки пендалей получать не отходя от рабочего места,
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты