Гаджиев: кандидатура Стиллмана – неокончательная, вопрос будет решен к ноябрю

раздел КХЛ
Генеральный директор "Адмирала" Камил Гаджиев сообщил, что решение о том, кто станет новым главным тренером команды, будет принято к ноябрю.

- Сейчас мы решили доверить команду ему (Стиллману), понимаем, что он сильный профессионал, - сказал Гаджиев. - Но сразу оговорюсь, что данное решение неокончательное, мы будем анализировать, поскольку на российском рынке есть высококвалифицированные тренерские кадры. Главный тренер - это ключевая позиция, мы пока воспользовались той возможностью, которая у нас есть. После последующих выездной и домашней серий мы приблизимся к экватору чемпионата, думаю, примем окончательное решение.

Во-первых, Стиллман, хоть не так известен широкому кругу хоккейных болельщиков, но это олимпийский чемпион, который уже немало лет работает с командами в качестве тренера. С "Адмиралом" он уже третий сезон.

Отставка тренера напрямую связана со спортивными результатами, которые нас не удовлетворяют. То место, которое сейчас занимает "Адмирал", не соответствует ожиданиям болельщиков и руководства команды.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают