Скривенс: на уроки русского нет времени, ребята учат ругаться, вот и все

раздел КХЛ
Вратарь "Салавата Юлаева" Бен Скривенс рассказал, что деньги, заработанные в КХЛ, дадут ему фундамент на оставшуюся жизнь для своей семьи, а также поделился мнением о предстоящей Олимпиаде.

"Как канадец я просто хочу, чтобы Канада выиграла. Конечно, я хочу быть частью этого. Я все еще жду, что что-то случится, что игроки НХЛ смогут приехать на Олимпиаду. Ничего не известно, пока это не случится на самом деле. Пока не будут объявлены окончательные составы, все, что я могу, - это показывать свою игру здесь и делать все возможное, чтобы быть готовым, если предоставится возможность поехать туда.


Деньги, заработанные в КХЛ, дадут моей семье фундамент на всю оставшуюся жизнь. Адаптироваться в КХЛ было нелегко, переезд сюда означал, что я буду намного меньше общаться с друзьями и знакомыми. Кроме того, с партнерами по команде я общаюсь в основном на упрощенном английском, так что, когда звоню друзьям и близким в Канаду, они иногда меня подкалывают за странную речь или неправильную грамматику. На уроки русского у нас нет времени, так что я знаю то, чему учусь на арене. Ребята учат тебя ругаться, вот, пожалуй, и все", - сказал Скривенс.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают