Илья Зубов: спасибо Светлову за то, что дал толчок

раздел КХЛ
Форвард "Салавата Юлаева" Илья Зубов поделился воспоминаниями об игре за "Адмирал", куда он сначала не хотел переходить.

"Это далеко, а я живу в Москве. Уезжать во Владивосток, лететь семь часов… Я не знал город, никогда там не был. Поэтому сначала не хотелось. А потом уже понравилось.


Александр Николаевич Могильный, Александр Николаевич Филиппенко помогли мне с приездом. Сергей Светлов был в то время тренером. Спасибо ему за то, что дал толчок - я практически больше месяца не играл в хоккей, и он меня без тренировок сразу поставил на игры. Говорил "Только так наберешь форму. Давай, быстрее входи". А что касается города - красивый город. Горы, море. Вода повсюду. Вкусная еда, морепродукты. Много красивых девчонок. Университет большой, ДВФУ. Солнца очень много, практически триста дней в году солнце. Город очень понравился.

Перелеты? Когда туда поехал, все представлял по-другому. Когда приезжаешь - жизнь заставляет. Я не заметил какой-то особенной трудности. Естественно, дольше летаешь. Вместо двух летишь восемь-девять часов. Я просто не обращал на это внимания, а сосредоточился на другом. А это оставил за бортом", - сказал Зубов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают