Крикунов: три гола, которые мы пропустили в меньшинстве, всё предопределили

раздел КХЛ
Главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов прокомментировал поражение от "Йокерита" (1:3) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Мы предупреждали игроков, разбирали игру "Йокерита", хотя и так все знают, что они хорошо играют в большинстве. К сожалению, у нас сразу Трямкин четыре минуты схватил, потом Рассейкин. А четыре минуты против этой команды тяжело выдержать. Три гола, которые мы пропустили в меньшинстве, всё предопределили. Не хватило дисциплины, понимания важности этого момента. Хотя вообще ребята играли с настроением. "Йокерит" - команда очень серьёзная по составу и по игре. Ребята старались, что могли, сделали. Забили в третьем периоде один гол, но этого мало. Была ещё пара моментов, в которых можно было забить, он наши нападающие сегодня без голов.


Отошла ли команда от дальневосточного выезда? Думаю, что да, четыре дня уже прошло. Мы играли сегодня в четыре пятёрки, у защитников не было сильного напряга. Коваржу дали отдохнуть в третьем периоде, тем более он не совсем здоров. Но к следующей игре должно быть всё нормально.

Молодые игроки сегодня не портили игру. Если не считать того, что благодаря Рассейкину нам забили два гола", - сказал Крикунов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают