Новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота

Мартыньш Ципулис и Лаурис Дарзиньш пополнят ХК МВД

Дата: 14.05.2008 18:12
Клуб российской хоккейной Суперлиги ХК МВД, который в будущем сезоне возглавит Олег Знарок, скорее всего, пополнят нападающие сборной Латвии Мартыньш Ципулис и Лаурис Дарзиньш, информирует Delfi.lv.

Оба игрока были одними из самых заметных фигур в составе сборной Латвии на Чемпионате мира в Канаде. Этот сезон оба провели в белорусской элитной лиге: Дарзиньш играл в "Гомеле", а Ципулис в жлобинском "Металлурге". Первый был признан болельщиками клуба лучшим игроком прошедшего сезона, а Ципулис занял в таком же опросе второе место.

Помимо этого известно, что ассистентом Олега Знарка в ХК МВД станет его помощник в сборной Латвии Харий Витолиньш. Несмотря на то, что сборная Латвии покинула мировое первенство, там продолжает выступление еще один представитель ХК МВД - голкипер Михаил Бирюков, защищающий цвета сборной России. Он дебютировал в составе национальной команды на ЧМ в матче против Чехии, когда вышел на замену во втором периоде вместо травмированного Александра Еременко.

Напомним, что утвержден план подготовки команды к регулярному сезону-2008/09. Откроет тренировочный лагерь ХК МВД 15 июля в Риге, куда Олег Знарок намерен привезти свою новую команду на две недели.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги