23:00
-:-
Не начался

Малкин: не понимаю, зачем хоккеистам ЦСКА сидеть на лавке

раздел NHL
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин отметил, что его бывший клуб магнитогорский "Металлург" к концу сезона в КХЛ будет показывать другой хоккей и отметил, что согласен с форвардом "Тампы" Никитой Кучеровым, который сказал, что сочувствует игрокам ЦСКА, которые не попадают в состав.

"Никаких сенсаций в КХЛ не происходит, СКА обыгрывает всех. Но довольно интересный чемпионат идет, любопытно будет посмотреть плей-офф. "Металлург" всегда ставит перед собой большие задачи, и этот сезон – не исключение. Да, клуб потерял ключевых защитников – Ли, Антипина, Береглазова, а также Зарипова. Конечно, это сказалось на результатах. Нужно время для изменений, вероятно, ближе к концу регулярки удастся усилить состав на рынке, например, каким-нибудь легионером. Чемпионат длинный – "Магнитка" опытная команда, которая знает, что делать в данный момент. Сейчас игра не идет, но в плей-офф магнитогорцы попадут, а там уже будет другой хоккей.


Читал интервью Кучерова и полностью с ним согласен. Мне вообще непонятно, когда в клубе 40 человек, это немножко странновато для одной команды. И я не понимаю, зачем хоккеистам сидеть на лавке, когда можно выступать в клубе послабее, в котором ты будешь постоянно играть. Есть политика двух клубов, которая не совсем понятна … с другой стороны, если они укладываются в потолок зарплат в том виде, в котором он существует в России, почему нет?", - отметил игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают