14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Скудра: надеемся, что Сергей Костицын вернется, наверное, через пару недель

раздел КХЛ
Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра высказался о составе команды.

"Мы надеемся, что Костицын вернется, наверное, через пару недель. Про Яна Муршака нет пока четкой картины, и тут возможны все варианты: либо он вернется через четыре недели, либо нет, - сказал Скудра. - Возможную замену ему найти не так-то просто: нужны деньги и правильный человек, который может помочь команде. Потапов недалек до того, чтобы вернуться в строй".


Еглич проходит определенную адаптацию - он играл в КХЛ, но не в России, поэтому ему не все дается просто. Травма Муршака повлияла и на него, поскольку они очень мощно в связке смотрелись во время "предсезонки". Перед самым началом чемпионата Муршак выбыл, и сезон Жиге дается пока тяжеловато.

Григорьев играл у нас по-другому, чем в "Локомотиве" и "Авангарде". Мы знаем его сильные стороны, и при нашей манере игры он может действовать результативно. Галимов же является одним из лучших среди российских вратарей: в "Ак Барсе" ему не дали больше сыграть, но я не думаю, что это проблема именно его. Просто тренеры там видели его в команде так, как видели, и мы были абсолютно уверены, что при нашей работе он способен выйти на высокий уровень, который он сейчас показывает", - рассказал Скудра.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают