16:20
-:-
16:20
-:-

Савицкис: наш потенциал позволяет быть оптимистичным, поборемся за плей-офф

раздел КХЛ
Председатель совета директоров рижского "Динамо" Юрис Савицкис отметил, что клуб продолжает работу на рынке свободных агентов и не ограничится Николаем Жердевым и Ансси Салмелой:
 
"Мы работаем широко. Не идем в одном направлении. Смотрим и налево, и направо. Сейчас мы на стадии реорганизации команды, чтобы вылезти из той ситуации, в которой оказались.
 
Новые приобретения? Двух уже приобрели, Жердева и Салмелу. Но мы на этом не остановимся. Потому что есть позиции, которые требуют усиления. Есть ли среди них вратарская? Это уже вопрос к главному тренеру.
 
Начало сезона вышло неудачным, но мы с оптимизмом смотрим в будущее. Те реформы, на которые пошла КХЛ, – они заставляют все команды играть на максимуме, что отражается на результатах и подходе игроков и команд ко всем матчам. Игроки сейчас очень серьезно относятся к своим обязанностям. И все игры очень напряженные. Лига хотела, чтобы каждая игра была непредсказуемой. Чтобы "слабачки" подтянулись. И своего добилась. Конкуренция повысилась, потому что никто не хочет быть на последних ролях.

У нашего клуба все-таки достаточный потенциал. Который и позволяет выражать оптимизм. С командой просто надо работать. Тогда и спортивный результат будет. Мы сыграли 16 матчей – это всего 30 процентов игр. И еще поборемся за место в восьмерке". 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают