Шайба "Локомотива" не засчитана, но без штрафа за нарушение численного состава

раздел КХЛ
В матче регулярного чемпионата КХЛ между "Сибирью" и "Локомотивом" произошёл интересный момент. Во втором периоде нападающий ярославской команды Денис Алексеев забросил шайбу и сделал счёт 2:0, однако судьи решили взять видеопросмотр на определение шестого полевого игрока у "Локомотива" в момент гола.

Шайба на Алексеева не была засчитана, потому что у "Локомотива" в момент гола на льду было шесть полевых игроков. Судьи не выписали ярославцам штраф за нарушение численного состава.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают