Труп Толмачёва пролежал в квартире полтора месяца

раздел
Тело бывшего вратаря сборной СССР Виктора Толмачева находилось в квартире полтора месяца, сообщает РЕН-ТВ.

Полиция в воскресенье в Москве задержала дочь 78-летнего Толмачева, подозреваемую в его убийстве, также сообщил источник. По версии следствия, женщина в неустановленный период времени, но не позднее 22 сентября 2017 года, находясь в квартире жилого дома по Открытому шоссе в Москве совместно со своим отцом, нанесла ему не менее двух ударов ножом в область грудной клетки.


"Видели его в начале августа в последний раз. Потом он пропал. Я еще ходила и говорила: "куда-то Виктор исчез, две недели его не вижу". Потом уже позвонила его бывшая жена нашему участковому. Это было в пятницу. Сказала, что не может выйти с ним на контакт. Он пришел и проверил. Она (дочь Толмачева) открыла ему дверь, не хотела его пускать. Он запах сразу почуял. В лоб ее стукнул, в квартиру втолкнул и вошел. А он там лежит, в полиэтилен и тряпки завернутый. Полтора месяца он там пролежал", – сказала соседка Толмачевых.

По ее словам, Толмачев никогда не открывал балконную дверь, поскольку боялся сквозняков. "А тут все настежь было. Я еще мужу говорю: "она его вымораживает, что ли?" Холодно было. Видать, чтобы запах не распространялся", - добавила она.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают