12:20
США - Швеция
-:-
12:20
-:-

Эллисон: "Магнитка" бы хотела выграть все 56 матчей, но такого не бывает

раздел КХЛ
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Мэтт Эллисон подвел итог игры с ХК "Сочи" (6:4).

"Не слишком простая игра, но мы нашли путь к победе в третьем периоде. При этом Самсонов хорошо отыграл в воротах, Пивцакин и Коварж забили очень важные шайбы, Тимкин был хорош. Это в целом неплохая игра, но мы должны действовать еще лучше, чтобы продолжить выигрывать в следующих матчах. Мозякин и Коварж – отличные игроки, облегчили мне игру. Они играют вместе много лет, делают такую красоту в чужой зоне, а мне всего лишь потребовалось идти на ворота.


мы сделали несколько ошибок, которыми соперник смог воспользоваться. Нам нужно быть умнее, немного жестче. Нельзя останавливаться после того как вышел вперед, нужно продолжать сражаться. Нам пришлось в третьем периоде исправлять ситуацию, получилось забить пару голов. Они в итоге и сделали игру. Играть нужно 60 минут, а не только 40.

Мы, конечно, бы хотели выиграть все 56 игр, но такого не бывает. Каждую игру мы выходим побеждать, но не всегда идет так хорошо как, например, с Уфой или Минском. Сегодня, действительно, была важная победа. Ожидаю, что продолжим играть лучше", – рассказал Эллисон. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают