Новости
17 октября, вторник
16 октября, понедельник

"Барыс": клуб неоднократно предлагал Бойду продление контракта

Дата: 24.09.2017 08:38
"Барыс" выступил с опровержением заявления форварда Дастина Бойда, заявившего, что клуб из Астаны не стремился его переподписать.

"Подчеркиваем, что клуб неоднократно предлагал форварду продление контракта. Переговоры длились в течение почти двух месяцев. Однако Бойд предпочел продолжить карьеру в клубе, где ему были предложены более выгодные финансовые условия. "Барыс", как базовый клуб сборной Казахстана, прилагает все усилия, чтобы собирать в составе всех кандидатов в национальную команду. В связи с этим клуб находит комментарий Дастина о том, что ему не было предложено продлить контракт, некорректным и не соответствующим действительности.

Как известно, хоккейным агентом Дастина Бойда, а также Кевина Даллмэна является Шуми Бабаев. В результате длительных переговоров Кевин принял предложение "Барыса»"и остался в клубе еще на 2 года. А Бойд вел переговоры с клубом лично и через агента. Но принял решение подписать соглашение с другим клубом. После заключения договора с "Динамо" Дастин был в Астане и получил предложение вернуться в "Барыс" после окончания трудового соглашения с "Динамо", – говорится в заявлении клуба.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет