16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Кожевников: СКА был сильнее "Авангарда", питерцам не требуется помощь судей

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказал свое мнение о работе арбитров в недавнем матче между "Авангардом" и СКА (1:3).

"К питерскому СКА, который выделяется на фоне остальных, сейчас такое же отношение, как было в союзное время к ЦСКА. Команда много атакует, игроки обладают огромным мастерством, сопернику приходится большую часть времени обороняются, игроки порой не справляются и вынуждены нарушать правила. Отсюда и удаления. Некоторые болельщики недовольны, но что делать, если игроки нарушают правила. Да, где-то, может, и судьи ошибаются, но не от того, что они кому-то помогают.


Вот, к примеру, взять недавний матч "Авангард" - СКА. Не думаю, что ошибки судей повлияли на результат. Все нарушения были очевидными. У кого-то, может, эмоции перехлестывают, но нужно все внимательно смотреть. СКА выглядел сильнее, питерцам не требуется помощь судей. Наши ведущие арбитры уже готовятся к Олимпиаде. Там совершенно другая трактовка правил, важно, чтобы наши игроки были к ней готовы. Есть стандарт, который будет на Олимпийских играх. Кстати, в таком же ключе сейчас и судят предсезонные матчи команд Национальной Хоккейной Лиги", - отметил Кожевников в разговоре с корреспондентом AllHockey.ru Александром Шапиро.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают