16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Кондратьев: в "Амуре" все профессионально, никто не воткнет нож в спину

раздел КХЛ
Защитник "Амура" Максим Кондратьев рассказал о своем расставании с "Торпедо" за несколько дней до старта чемпионата и о переходе в хабаровский клуб.

"Честно говоря, нет желания даже вспоминать ту историю. Весной Нижний Новгород усердно уговаривал, главный тренер видел меня в роли одного из ведущих защитников команды - и тут такой поворот. Хотя сборы, на мой взгляд, отработал по максимуму, набрал форму, чувствовал себя в коллективе комфортно.


Впрочем, у каждого тренера есть право на резкие решения - и для меня здесь раздражитель не хоккей, а человеческие моменты. Со дня на день должна была рожать супруга, она только приехала в Нижний - и тут такой фортель... Вот это самое тяжелое. Главный тренер был очень краток. Сказал: мол, мы не видим тебя в первых двух парах, а играть в третьей-четвертой такому опытному игроку смысла нет. Что ж, бывает. Получается, есть тренеры, которые за одну-две недели меняют свое мнение на противоположное.

Как возник вариант с "Амуром"? Честно скажу, в начале лета мне было немного неудобно перед руководством хабаровской команды, ее тренерами. Меня просили продлить контракт с "Амуром", в котором я провел последние годы. Но из-за семейной ситуации - мы ждали ребенка - решили принять предложение из Центрального региона России, из Нижнего Новгорода...

Но когда я освободился от своих обязательств, на связь с агентом тут же вышел вице-президент "Амура" Александр Филиппенко. Благодарен руководству Хабаровска за поддержку в трудную минуту, за то, что меня ждали. В хабаровском клубе все профессионально, отличная обстановка, все друг друга поддерживают, никто, образно говоря, не воткнет нож в спину.

В Нижнем, кстати, тоже отличная команда, вот только порой на пустом месте возникает совершенно не нужное давление на игроков со стороны тренера. На мой взгляд, это мешает клубу в целом подняться на новую высоту", - сказал Кондратьев.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают