14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Жилинский: забивают молодые, остальные форварды "возят трусы"

раздел ВХЛ
Главный тренер ХК "Рязань" Игорь Жилинский после домашнего поражения от "Нефтяника" (1:2) на пресс-конференции поделился своими впечатлениями от игры:

"Забрасывая всего одну шайбу в матче с таким соперником как "Нефтяник", очень трудно рассчитывать на победу. В последних двух матчах из четырех голов три приходятся на долю одного звена, в котором играют два совсем молодых пацана. Остальные нападающие, извините за выражение, возят по площадке трусы. Разговоров перед матчами очень много – мол, давай-давай – а на деле большие претензии к тем, кто в силу возраста и опыта должен претендовать на роль лидеров. Пока, кроме одного звена, в нападении выделить просто некого. Готовясь к следующему матчу, обязательно будем думать по составу – изменения обязательно последуют.


Почему не меняю вратарая на шестого полевого, когда проигрываем в конце в одну шайбу? Для того, чтобы заменить голкипера, надо либо играть в зоне соперника, либо хотя бы иметь под контролем шайбу. Сегодня мы планировали заменить вратаря на шестого игрока, проговаривали варианты, кто выйдет на площадку шестым полевым. Но шайба в последние полторы минуты все время находилась в нейтральной зоне, причем ходила от одной команде к другой, а потом и вовсе переместилась в нашу зону. Поэтому никакой возможности заменить Илью Коновалова у нас не было".
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают