Новости
23 ноября, четверг
22 ноября, среда

Игнатович: игра с "Витязем" была двоякая, трудно сразу сделать выводы

Дата: 13.09.2017 19:47
Защитник "Сибири" Максим Игнатович прокомментировал поражение от "Витязя" (4:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Наша команда много времени провела в атаке, были моменты, чтобы забить. В большинстве забили, но в меньшинстве сыграли неудачно, соперник тоже реализовывал численный перевес. Двоякая какая-то игра, и хорошая, и плохая - трудно сделать выводы сразу. Да, у "Сибири" было много удалений, какие-то из них были неоправданными, но это не превратилось в проблему. У нас было достаточно большинства, мы его реализовали. Чуть-чуть надо было сыграть повнимательней, хладнокровней. Отыгрались с 0:2 и 2:4, нужно было в концовке сыграть предельно внимательно. "Витязь" забил в какой-то степени курьёзный гол, нужно было просто играть строже, довести дело до конца. В принципе, при игре шесть на четыре тоже моменты были, но не хватило решающего броска.

Если сравнивать с выездным матчем с "Витязе", то ничего не изменилась. В гостях игра была быстрая, жёсткая. Дома нас сбил с толку быстрый пропущенный гол, хотя мы и смогли отыграться. Оборона, конечно много пропустила, будем разбираться", - сказал Игнатович.
Источник: Чемпионат.com

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 13.09.2017 20:02
Максим, включи любую игру со своим участием в этом сезоне и посмотри и разбери, хуже игры в твоём исполнении я ещё не видел никогда. Ну так же нельзя, тебе ведь не 20 лет. Ёпрст... ты уже по праву ветеран команды...
Почему такая неуверенность в действиях? Почему долго принимаешь решения? Почему в атаках сходу, контратаках ты бесполезен стал? Почему нет первого паса? Почему ты неоправданно рискуешь за своими воротами передерживая шайбу? Ведь не раз тебя обыгрывали и обкрадывали из-за этого. Ответь на эти вопросы сам себе и может начнёт хоть что то получаться?!
Так нельзя играть профессионалу!
Блоги