20:20
Канада - Франция
20:20
3-й период

Сошников: я сильно поменял свой стиль, чтобы оставаться в составе "Торонто"

раздел NHL
Нападающий "Торонто" Никита Сошников рассказал о своём восстановлении после сотрясения мозга.

"Я закончил сезон с сотрясением мозга. В основном, лечился в Торонто. Не получилось этим летом поехать домой. Много времени проводил с докторами, чтобы избавиться от симптомов. Это такая травма, с которой ты можешь готовиться. Но надо грамотно работать, без перегрузок. Старался подтягивать катание, технику, трудился в зале по спецпрограмме.


Сейчас я делаю последние шаги к окончательному выздоровлению. Осталось совсем немножко. Перед тренировочным лагерем "Торонто" хочу уже играть с ребятами в полный контакт. Я не переживаю из-за того, что могу не начать сезон вовремя. Главное - полностью восстановиться.

Да, я сильно поменял свой стиль, чтобы оставаться в составе "Торонто". К тому же играл в четвертом звене, поэтому пришлось перестраиваться. Там другая работа, функции.

Хотя зацикливаться сейчас на этом не хочу. В этом году - новый старт. Надо подняться в более высокие тройки, играть в свой хоккей. Но и плюсы есть. Я научился играть в меньшинстве, показал хорошую статистику.

Удивляет то, как Бэбкок живет хоккеем. Человек уже выиграл все, что можно. Но он до сих пор приходит на работу в шесть утра. Собирает всех тренеров, своих помощников. Весь штаб спозаранку уже на стадионе. Расписывают тренировки, разбирают видео. И каждый день у Майка какие-то новые идеи", - сказал Сошников.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают