15:20
Чехия - США
Не начался
-:-
Не начался
20:20
-:-
Не начался

Мнацян: после поражения от "Сочи" мы часа полтора серьезно разговаривали

раздел КХЛ
Защитник "Адмирала" Самвел Мнацян подвел итоги матча с "Трактором" (3:2). Эта победа стала для дальневосточников первой в сезоне после серии из четырех поражений.

- Конечно, эмоции положительные, мы очень рады, верили в победу, наконец-то смогли порадовать своих болельщиков. Надеюсь, будем так же продолжать, появится какая-то уверенность, будем наглее играть.


Что происходит в раздевалке, когда команда проигрывает четыре раза подряд?

Серьезные разговоры происходят. После "Сочи" часа полтора, наверное, сидели разговаривали, ну и наговорили, в общем. И на повышенных тонах, и вообще, в чем наши проблемы, почему так происходит. Услышали друг друга, слава Богу.

За счет чего победили сегодня? Наконец удалась игра в большинстве...

Да, но мы и в меньшинстве две пропустили. Не люблю это говорить, но сегодня, наверно, нам больше нужно было. И Бог нас отблагодарил (улыбается).

В концовке не нервничали?


Да не особо, мы были уверены, только единственное, было тяжело, когда в меньшинстве оказались на десятой, по-моему, минуте третьего периода. А так, в принципе, все знают, что делать, были уверены, что сможем довести до победы.

Что скажете о следующих соперниках - "Автомобилисте" и "Магнитке"?

Крикуновская команда работящая, техничная, в этом году у них посильней состав стал, будет тяжелый матч. А магнитогорцы - там все понятно, чемпионы.

И последнее. Давид, ваш брат, перешел в ХК "Рязань". Он такой же жесткий игрок?

Он еще жестче (улыбается). У него меньше штрафных минут? Там, видимо, удаляют меньше, - сказал Мнацян корреспонденту AllHockey.ru Ольге Тарасовой.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают