Ждахин: сезон покажет, на правильном ли пути "Торпедо" У-К

раздел ВХЛ
Главный тренер усть-каменогорского "Торпедо" Алексей Ждахин после победы на предсезонном турнире в Альметьевске ко Дню работника нефтяной и газовой промышленности подвел итоги.

"Победам на турнире, конечно, рады, к ним надо стремиться всегда. Все равно, кое-какие наши слабые стороны в матчах с такими серьезными соперниками выявились. Время до чемпионата еще есть и мы посвятим его их устранению. Хочу сказать, что наше превосходство на турнире еще ни о чем не говорит. Каждая команда ищет свой путь, и на правильном ли мы - покажет только сезон.


Думаю, любой тренер слукавит, если скажет, что не хотел выигрывать. Хотят все и всегда побеждать. И здоровые, и больные, и раненые - все здесь. Если по большому счету, то скамейка у нас маленькая.

Отметил бы высокий уровень его организации. Руководители альметьевского клуба совместно с "Татнефтью" приложили много сил, чтобы гостям у вас понравилось. Организаторы учли все моменты, ко всему подошли внимательно и все прошло здорово. Благодарен им за то, что пригласили нас поучаствовать в этом турнире. И еще отмечу очень высокий уровень соперников. "Торос" - видно, что там мастеровитые ребята. С Пермью мы уже на двух турнирах совпали - крепкая команда. А про хозяев и говорить много не надо - это всегда боевой коллектив", - рассказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают