Счастливый: будем делать все возможное, чтобы "Кузня" вернулась в элиту

раздел ВХЛ
Нападающий новокузнецкого "Металлурга" Петр Счастливый рассказал о переходе в клуб и поделился мыслями о перспективах команды.
 
"Сейчас, по среднему возрасту лиги КХЛ, я считаюсь уже возрастным игроком (Петру 38 лет - прим.). Так что переговоры ведутся в таком ключе, мол, подожди немножко - сентябрь, октябрь - сезон начнется и появятся вакансии. А генеральный директор "Металлурга" Сергей Зиновьев позвонил мне и сразу сделал предложение. Я люблю хоккей, поэтому сразу согласился помочь "Металлургу", который ставит перед собой высокие задачи на сезон. Буду помогать опытом и игрой.

Конечно, исключение "Металлурга" из КХЛ повлияет на развитие молодежи. Дети должны своими глазами видеть лучших мастеров и самый качественный хоккей. Это важно для их прогресса. Почему тренеры заставляют травмированных игроков смотреть хоккей с трибуны. Потому что, когда они уже начинают поправляться, должны чувствовать себя в игре. Что ж, будем стараться и в ВХЛ демонстрировать высокий уровень, чтобы дети приходили и учились у нас, развивались дальше.


Сергей Зиновьев справляется прекрасно. Долгов у команды нет - ни перед кем. У нас отличный чартер, питание, гостиницы лучшие. Тот же "Слован" все время страдает от проблем, выступая в КХЛ. Конечно, все решается наверху, но мы будем от себя делать все возможное, чтобы наша команда вернулась в элиту", - сказал Счастливый.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают