Камалов: "Ак Барс" сам играет и другим дает, нет антихоккея

раздел КХЛ
Защитник "Амура" Никита Камалов подвел итог игры с "Ак Барсом" (1:2).

"С "Салаватом" нас прорвало, большинство работало отлично, одну забили в равных, как итог пять шайб. Но и пропустили четыре. До этого забивали мало и пропускали соответственно. С "Ак Барсом" хотели сыграть так же активно, как и в Уфе. Мы понимали, что будем играть против очень мастеровитой и организованной команды. Тем более у нас четвёртая игра выезда, а у них третья домашняя. Понятно, что нам пришлось трудно, показать такую же победную игру, тем более через день, задача не из лёгких.

Мне нравятся игры с Казанью, они сами играют и другим дают, нет антихоккея. Мастерство Казани мы перекрывали большим желанием и самоотдачей, интересная игра получилось. Нам не удалась концовка, это, конечно, расстроило. У Казани хорошая команда, хорошо общаюсь с новокузнецкими, с Биляловым вместе были в сборной.

Потасовка со Свитовым? Я его в первом периоде пару раз жестко встретил, так он за мной весь период потом гонялся. Свитов в этом плане чем-то на Куляша похож. В том моменте я пытался его вытолкать с пятачка, а он развернулся и с двух рук врезал мне", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают