Семенов: даже не знаю, за что меня удалили

раздел КХЛ
Капитан "Витязя" Алексей Семенов заявил, что не понял причину, по которой получил дисциплинарный десятиминутный штраф в серии послематчевых буллитов в матче против московского "Динамо" (3:4 Б).

"Судьи делают свою работу, а мы – свою. Просто не понравилось, что шайба стояла на ребре, когда нам начали буллит бить. Нет, это никакой не конфликт с Романом Гофманом, все делают свою работу. Мы понимаем, что это эмоции. Но за что именно меня удалили, нужно спрашивать судей. По большому счету, я даже не знаю, за что меня удалили. Понимаю, что после второго такого штрафа будет штраф, меня уже предупредили.


Проиграли из-за небольших ошибок, начали удаляться, а в меньшинстве сыграли неправильно. Упустили свой шанс, будем разбирать ошибки. Это только первая игра, первый блин комом, будем работать, чтобы не сделать тех ошибок, которые мы допустили. Думаю, капитаном меня снова выбрали, потому что в прошлом сезоне у меня хорошо получалось стоять за ребят, подбадривать их. С судьями, опять же, общаться, куда без этого", - сказал Семёнов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают