Соколов: от молодых игроков "Сарыарки" остались только положительные впечатления

раздел ВХЛ
Главный тренер "Сарыарки" Александр Соколов рассказал о сборах в Словакии и оценил молодых игроков.

"В целом я доволен зарубежным этапом предсезонной подготовки. Команда получила опыт игры с соперником, показывающим атакующий хоккей. Я думаю, что мы продуктивно провели тренировочный процесс. Наверное, соперники позже начали предсезонные сборы и тренировочный процесс. Радует, что в пяти встречах мы пропустили всего три шайбы, много смогли забить и реализовывали большинство. Также тренерский штаб старался варьировать состав и давать играть всем, посмотрели на всех наших игроков.


Молодые игроки Александр Борисевич и Никита Бояркин? Конечно, не хочется их перехвалить. К слову, нападающий Александр Борисевич просто в порядке, полностью отдаётся борьбе и он готов эту борьбу вести. Ему хватает напора, физической готовности и эмоций. Я думаю, у него есть все шансы вырасти в хорошего хоккеиста. Вратарь Никита Бояркин настолько спокойно и уверенно действует в воротах, что вообще никаких вопросов к нему нет. От молодых игроков у меня остались только положительные впечатления, даже немного приятно удивлён. На мой взгляд, они оба готовы играть за "Сарыарку".

Режим подготовки тот же самый, что и был в Словакии. Мы работаем два грузовых дня, на третий день проводим двустороннюю игру. И далее повторяем в таком же порядке.

Задачи на турнир в Орске? Для меня задача - играть на максимальный результат каждый матч. Принцип, которого я придерживаюсь всю жизнь – сегодняшний матч для меня самый главный. Мы готовимся к каждой игре в Орске", - рассказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают