Кузнецов: таким, как челябинский, свитер СКА для меня все равно не станет

раздел КХЛ
Форвард "Вашингтона" Евгений Кузнецов прокомментировал свое появление в чуть свитере СКА во время благотворительного матча в Санкт-Петербурге.

"Стал ли свитер СКА родным? Когда сыграю первый официальный матч, тогда и станет родным. Но таким, как челябинский, все равно никогда не станет. Там мой дом, где я вырос.


Конечно, такие благотворительные акции важны, особенно детям. Спасибо болельщикам, что пришли. Всегда приятно поиграть с ветеранами и легендами хоккея. В Вашингтон собираюсь уезжать через неделю.

В понедельник будет матч открытия в КХЛ, интересная игра. А то лето какое-то грустное было, немного было спорта, который мне нравится. Хотелось бы дома посмотреть хоккей, но "Трактор" на выезде начинает. А сюда, в Петербург, нет возможности приехать, жить негде. СКА и ЦСКА - два топ-клуба с сильнейшим подбором игроков, то же самое, как в футболе ЦСКА - "Спартак" или "Зенит" - "Спартак". Такие игры всегда хочется смотреть.

На футбольном дерби мне больше фанаты понравились, ни разу не был на русском футболе, имею в виду на московском дерби. Хотел посмотреть, как все это происходит. Отличается от американского футбола, фанаты тоже по-другому болеют. Мне всегда наша стихия больше нравится", - сказал Кузнецов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают