14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Звягин: всегда матч с клубом КХЛ для представителя ВХЛ большое событие в жизни

раздел ВХЛ
Главный тренер "Зауралья" Михаил Звягин поделился своими впечатлениями о предстоящем товарищеском матче против магнитогорского "Металлурга", который пройдет сегодня в Магнитогорске.

"Всегда матч с клубом КХЛ для представителя ВХЛ большое событие в жизни. А в данной ситуации, тем более - ведь нам предстоит матч против флагмана российского хоккея, команды, которая всерьез заявила о себе на международной арене. Безусловно, необычное событие и мы очень бы хотели показать себя с наилучшей стороны. Что не зря ехали сюда на автобусе 500 километров.


Да, мы подписали договор о сотрудничестве, который я уверен, принесет пользу и нам, и "Металлургу". Очный матч лишний раз дает возможность посмотреть в деле вех игроков, как они будут выглядеть на фоне сильного соперника, как смогут проявить себя. В то же время посмотрим на потенциальных новичков, наверняка кто-то из тех, кто сегодня будет играть за "Металлург" потом отправится к нам. "Зауралье" как раз клуб, который станет ступенью для многих талантливых ребят из "Магнитки", прошедших школу МХЛ, но пока за клуб КХЛ им еще рано играть. Так что это ступень во взрослый хоккей. Пока у нас четверо ребят "Магнитки",  но в ближайшее время их количество увеличится. И по ходу сезона будем в тесном контакте с клубом из Магнитогорска.

Я всегда говорю ребятам, что на площадку нужно выходить с одной целью – победить. И независимо от того кто играет против нас. Так что статистами не будем точно. Еще раз повторюсь, что в Магнитогорск мы приехали не отбывать номер, а показать себя, иначе зачем нам было делать такой крюк. Все-таки от Кургана до Магнитогорска не так уж и близко. В субботу отправимся на своем автобусе на турнир в Пермь", - рассказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ВХЛ

Сейчас обсуждают