16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Чуркин: каждый матч в ВХЛ – это очень тяжелый поединок

раздел ВХЛ
Защитник "СКА-Невы" Андрей Чуркин подвел итоги матча за 3-е место турнира имени Пучкова, в котором команда уступила олимпийской сборной Канады (0:4).

"Для нашей команды это очень хороший результат. Могли, конечно, и за первое побороться – жеребьевка, воля случая… Команда билась с начала турнира до самого его конца, в каждой игре, невзирая на уровень соперника. Я считаю, что команда показала себя достойно. Независимо от того, кто смотрел или не смотрел, ребята хотели показать себя. Как-никак, играли с командами уровня КХЛ, со сборной Канады… Все горели желание показать себя на этом уровне с лучшей стороны.


Стараюсь держаться принципа, что моя задача – ударить как можно сильнее и мощнее, чтобы шайба точно оказалась в воротах. И если она залетает, то только тогда я могу почувствовать гол. До это – нет, игра продолжается.

ВХЛ – очень сильная лига, там очень сильные команды, все на одном уровне. Каждый матч в ВХЛ – это очень тяжелый поединок, всегда нужно выкладываться на все сто", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают